Полезные советы и рекрмендации - 19.

  • вопрос/ответ
  • контакты


Статьи, рекомендации и полезные советы:



Пищевая сода может помочь в борьбе с аутоиммунными заболеваниями

пищевая сода

Белый порошок - бикарбонат натрия - использовался в лечебных целях уже в Древнем Египте. Его можно найти в чистящих средствах, зубной пасте, стиральном порошке, косметике и хлебобулочных изделиях. Оказывается, пищевую соду можно успешно использовать для лечения более серьезных заболеваний... читать дальше




Насыщенные жиры не так страшны

 Насыщенные жиры

Маргарин полезнее сливочного масла? Оказывается, это не обязательно. Насыщенные жиры, употребляемые в умеренном количестве, не повышают риск сердечного приступа и других сердечно-сосудистых заболеваний - читаем мы на страницах журнала. На протяжении многих лет упорно утверждается, что ... читать дальше




Кофе улучшает настроение и работоспособность

 Кофе

Кофе - многие люди не могут представить себе начало дня без него. Он побуждает нас к действию, но может также вызвать язву желудка, аритмию или высокое кровяное давление. Вы уверены? Последние научные исследования показывают, что употребление кофе гораздо безопаснее, чем считалось ранее... читать дальше




Ваш рацион может влиять на распространение рака

 Ваш рацион

Аспарагин, аминокислота, содержащаяся в различных продуктах питания, включая спаржу, рыбу и картофель, может быть ключевым питательным веществом для смертельно опасной формы рака молочной железы, согласно новому исследованию, опубликованному в журнале Nature.... читать дальше




Какао омолаживает мозг

 Ваш рацион

Хорошая новость для любителей темного шоколада. Флавонолы, содержащиеся в какао, могут улучшать нашу память, препятствовать развитию старческого слабоумия и снижать риск развития болезни Альцгеймера. С возрастом у некоторых людей развиваются легкие когнитивные нарушения и проблемы с памятью..... читать дальше




Употребление мяса повышает риск развития рака

употребление мяса

Регулярное употребление мяса, особенно красного и переработанного, значительно повышает риск развития колоректального рака, инсульта или инсультов. Всемирная организация здравоохранения рекомендует ограничить его потребление до 0,5 кг в неделю.Мясо - основа польского меню. По оценкам Института экономики... читать дальше



1| 2| 3...>>> 10| 11| 12| 13| 14| 15| 16| 17| 18| 19| 20...